quinta-feira, 14 de janeiro de 2010



Sugestão de cardápio

Alimentos Quantidade Substituições
Café da manhã
café 1 xícara chá
leite desnatado 1/2 copo queijo branco, coalhada, iogurte desnatado
pão integral 2 fatias bolacha água e sal (4), torrada (4), pão glúten (2)
margarina light 1 colher de chá ricota, queijo branco, requeijão light

Lanche da manhã
fruta ou suco 1 unidade, fatia ou copo laranja, abacaxi, banana, melancia, mamão, melão, uva, figo, ameixa, pêssego, morango, goiaba, maçã e pêra

Almoço e jantar
salada crua à vontade alface, agrião, almeirão, e tomate, escarola, pepino, acelga, repolho, pimentão, nabo, rabanete, espinafre, palmito
chuchu 3 colheres de sopa couve, abobrinha, cenoura, beterraba, brócolos, couve-flor,abóbora, berinjela, aspargo
arroz 3 colheres de sopa batata, macarrão, mandioca, milho verde, mandioquinha
feijão 2 colheres de sopa lentilha, ervilha, grão de bico, soja
carne 1 pedaço ou 3 colheres carne moída, frango, ovos, sardinha fresca, atum, fígado, miúdos,peixes,camarão, lagosta, mariscos
fruta 1 fatia ou unidade qualquer das acima, pudim ou gelatina dietética, 1 vez ao dia

Lanche da tarde
café 1 xícara chá
leite desnatado 1 copo queijo branco, coalhada, iogurte desnatado
pão integral 1 fatia bolacha água e sal (2), torrada (2), pão glúten (1)
margarina light 1 colher de chá ricota, queijo branco, requeijão light

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